viernes, 29 de abril de 2011

!LAS COCINERITAS VENCEDORAS!

 ¿Què debe hacerse antes de manipular los alimentos?
-Hay que lavarse muy bien las manos con agua y jabòn y secarse con un paño bien limpio, cuando prepare los alimentos.
- Los utensilios de cocina deben estar muy bien lavados y despuès de lavados pasarlos por agua hervida, con la superviciòn de un adulto.
-Lavar muy bien las frutas y hortalizas y remojar en agua con vinagre .Por cada litro de agua una cucharada de vinagre.Y siempre con la superviciòn de un adulto o representante.
PURE DE AUYAMA: Ingredientes
1 taza de auyama pelada y picadita
1 cucharadita de mantequilla derretida
1 cucharada de queso rallado
Agua previamente hervida.
Preparaciòn: Cocer la auyama en el agua con sal que èste blanda ,escurrir la auyama y reservar el agua de cocciòn. Triturar con un tenedor, agregar el queso, la mantequilla y el agua en que se cocino la auyama .Mezclar hasta que adquiera consistencia de purè. Rinde 2 raciones tiene 85 calorias, y la auyama es excelente para la alimentaciòn infantil por su alto contenido de vitamina A. Bueno mis amiguitas y amiguitos ojala les guste estas recetas, y una recomendaciòn siempre con la superviciòn de un adulto.Hasta la proxima y que Dios los bendiga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario